机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有专门玩液压的哥们?

2万

超级版主

密封件。液压范畴最多。

国内进口有大量的设备。这些东西。密封件是易损件。而且都很昂贵。利润高。供货期长

比如越野拉力赛。转向系统,高压油泵的密封件。这个就蛮贵的。
大量进口设备。会有这方面的大量需求。

我想找个玩液压的哥们。来赚这个钱。

原则是:你不能骗我。我问什么学什么,你如果知道。就得告诉我。
一旦发现你骗我。那就对不住了。同样的我也不会骗你。规则和诚信。

哈哈

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

9万

超级版主

一时你还进不了这个行当, 对里面的门道不懂,这个就不是玩液压的哪个哥们懂的,哪个玩液压的也不懂这个东西,

首先是条块分割,你是哪个车道的?德国许多配件原来在瑞典荣升手里,在巧克力大厦,后来在心族大厦,它手里有一大堆东西,不仅密封件,还卖瑞典打捆机,

比如帕克的在谁手里,都有分割,

下面是温州‘囤货商’,原来在三元桥,他们是泛囤,啥都有,种类多,公司特别拥挤,到处都是箱子,满地是货,但东西全,从各买办手里拿货,微利出售,

你进这行当,没有5年都进不来,我都不全懂,遇到离奇配件也是打电话给熟人,问‘那孙子是谁?’哈哈,得先找到那孙子,哈,

车类,航空类,船类有专门条块,这些根本不是玩液压知道的,是买办体系

八爷。卖非标密封圈呢。买设备。家里做。哈哈  发表于 2019-7-11 10:58

上海很多维修的,自己家有专门的车床,车这个的。

其实,以前我也不知道是车的。

密封圈其实都做烂了。

货值很低,需要走量。

也就是你要和工厂机械,油缸厂,汽车厂配套才行。

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

超级版主

俺玩越野拉力赛前后大减震,不拿出手。哈哈……

金牌会员

QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
迷茫的维修 发表于 2019-7-11 11:45
上海很多维修的,自己家有专门的车床,车这个的。

其实,以前我也不知道是车的。

是否还见到 磨的?

谢谢解答!  发表于 4 天前
一般不磨,但有磨砂的,主要为了好看  发表于 6 天前

论坛元老

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
猫侠,你说的那个圈单价就几块钱,成本才几毛钱。博士的高压泵,十几个O圈还有几个油封,油封是里面最贵的进价也不会超过十块,当然这个说的是博士从弗洛伊登贝克拿货,卖你可能 好几十,要不换浙江的便宜,恭祝你月月漏油年年大修。