机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

到了米尽的今天!

2万

超级版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天中午吃饭,哈哈。发现天朝在准确控制出去的人。
也就是事业单位国企公务系统,护照全部交上去。想出去,要申请。
这本是已经搞了几年的事情。但是发现,今年开始,额外特别。
也就是疫情在明年结束之后,也会继续严密监控。

为什么要看出去的情况。因为米尽。
你从珠海到澳门,深圳到港,都监控。哈哈哈哈。

我很敏感。论坛上的信息和言论。我在自我甄别之后,就会想。
这也是为什么大年30的晚上,警告我同学赶紧跑。一天都不能等。
现在他还着一月2万的二套房,抱着二胎儿子。嘲讽我一身铜臭味。哈哈哈哈。

2万

论坛元老

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
办公室的老姐们也在聊这个...
护照,是越来越难办了——当然,现在还有疫情做幌子...
捉襟见肘的外汇,自然支持不了庞大的因私消费,米得留给更重要的事儿...
啥最重要?自然是面子了,第三世界那么多国家还在等天朝的钱、粮、疫苗、留学指标...
3年的时候,八宝山的进口首长专用炉也照买、给他老人家私人电影院的放映机也照买,啥都没变...

制造业还是粗枝大叶  发表于 6 天前

1万

超级版主

色猫,更正一点,不是米尽了,而是供不在权力中心的普通人使用的米尽了,某些群体照样是买买买。

是这样。收缩的空间越来越小。估计以后得到处级以上  发表于 6 天前
吃,懒,躺,睡......

我同事,出国安装设备,想打疫苗,上海把门槛设的高高的,不让打
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

今年,

吃皇粮的,GWY,国企,教师等等

除了工资以外,奖金,补贴等等,要慢慢的转成数字

...可怕  发表于 6 天前
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

高级会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我再兑点米看看北京还能不